荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

孝感樱花·郁金香赏花节3月8日正式启动

发布时间:2018-03-06 08:20:50来源:武汉晚报

3月8日,孝感金卉庄园“郁见春天,樱为有你”樱花·郁金香赏花节将正式启动。

金卉庄园郁金香花海拥有100多个纯荷兰进口郁金香品种,一花双色是其最大亮点。花海中还配有8座颜色各异的大型风车,让人仿佛身在荷兰。同时,金卉庄园中超10公里的樱花大道上,初美人、中国红、染井吉野、大岛等46个名贵樱花品种已经开始绽放,21座浪漫的樱舞千岛湖上,粉色花瓣随风飘落,唯美浪漫尽在其中。

孝感金卉庄园距武汉城区100公里,总占地面积1700亩,2018年1月晋升为国家4A旅游景区。据悉,四五月份,金卉庄园还将推出第一届盛世牡丹花展、大型浪漫七彩花田、浪漫紫色花海等一系列赏花活动。

记者贾蓓