荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

安陆警方捣毁一赌窝 准女婿和岳母赌桌同台“斗牛”被拘

发布时间:2018-03-11 21:24:54来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员卫冬 周育军)3月8日晚,安陆市南城派出所在捣毁一处赌博窝点时,发现一名前来上门提亲的准女婿也在赌窝里和未来的岳母同台“斗牛”赌博。笔者从安陆警方获悉,上门提亲的准女婿和岳母双双都被警方拘留。

  3月8日晚8时许,安陆市南城派出所民警在巡逻执勤时发现辖区某小区一居民楼里有人聚众赌博。警方随即调集警力成功捣毁了这个赌窝,当场抓获蔡某等13名以扑克牌“斗牛”方式赌博的参赌人员,现场收缴赌资3万余元。让民警啼笑皆非的是,其中一名参赌者刘某是当天来小区上门提亲的准女婿。被警方抓获时,这个准女婿正在和未来的岳母敖某一起在同一个赌台上“斗牛”。

  目前,13名参赌者全部被安陆警方依法行政拘留10日,并处罚款1000元。