荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 孝感

首届“应城工匠”评选结果新鲜“出炉” 10人受表彰

发布时间:2018-04-03 21:00:11来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员程国辉 尹丹)4月3日上午,应城市首届“应城工匠”评选结果新鲜“出炉”,来自湖北双环科技股份有限公司的王洪林、应城市农妇菜馆的付和平等10人受到表彰奖励。

  为大力培育和弘扬工匠精神,2017年,应城市总工会、应城市人力资源和社会保障局联合开展了首届“应城工匠”评选活动。经基层推荐、资格审查、公众投票、综合评审、社会公示等环节,共评选出10名“应城公匠”。

  据悉,此次评选活动旨在营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围和高技能人才成长良好氛围,号召各行各业劳动者立足本职、勤奋工作,大力弘扬“执著专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神,为应城市建设“四区五城”作出新的更大贡献。