荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

应城市老年大学田店分校挂牌成立

发布时间:2018-06-16 15:20:10来源:荆楚网
    

  荆楚网消息(通讯员 全雪颖)"今后,我们将根据老年朋友的年龄特点和实际需要安排课程,让他们真正'坐得住、听得懂、学得乐',使田店分校成为老年朋友们延年益寿的乐园……"6月14日上午,作为校方代表的田店镇党委组织委员,在应城市老年大学田店分校的授牌仪式上作表态发言时说道。

  为了做好新时期的老年工作,更好地服务老年群体,田店镇积极向上争取,终于赶在端午这个关爱老人的节日到来之际,于应城市老年大学建校17周年的的校庆日当天,迎来了田店分校的挂牌成立,为该镇所有的老年朋友们送上了最清凉的节日问候!

  当天,近200名学员盛装出席授牌仪式,并为大家现场表演了11个精心编排的文艺节目。他们灵动的嗓音、精湛的演技和优美的舞姿迅速吸引来大批观众,把演播室围的水泄不通,现场气氛欢腾无比。全体参演的学员们不仅借助节目,充分表达了自己的激动之心和喜悦之情,同时也为田店群众营造出浓厚的节日氛围!

  "今天的表演太精彩了,让我很受感染,都有点想去报名参加老年大学的学习了。"演出结束后,几名老年朋友意犹未尽地聊道。