荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

湖北一男子开车致1死2伤 逃逸后竟淡定去KTV唱歌

发布时间:2018-06-28 15:18:44来源:孝感晚报新媒体

开车致一死二伤后

竟去KTV唱歌、浴室泡澡!

如此的“淡定哥”你见过吗?

6月22日,大悟县城区三桥路面发生一起1死2伤交通肇事逃逸事故,嫌疑人逃逸后竟然去KTV唱歌、浴室泡澡入睡。直到警方登门,嫌疑人家属协助警方四处查找时,在电话里嫌疑人仍然称“没什么事”。最终,在父母的劝导下,23日,犯罪嫌疑人刘某投案自首。

事件的经过是这样的!

6月22日20时10分,大悟警方接到报警称,该县城区三桥路面发生一起交通事故,有人受伤,请派员处置。交警大队民警接警后赶到现场,一边勘查现场,一边疏导交通。现场路面上有一辆三轮摩托车侧翻,路面遗落车辆大灯碎片和伤者血迹,肇事车辆逃逸。3名伤者被送医院抢救,其中1人抢救无效死亡。

鉴于案情重大,大悟警方立即成立“6· 22”专案组。23日凌晨2点,警方通过视频监控与事发路段距离测试,锁定肇事车辆和嫌疑人图像。经多方联系,嫌疑人于 23日 15 时投案自首。

据嫌疑人刘某交代,22日20时02分,他驾驶鄂K7Q***小型轿车自东向西行驶至三桥桥面,在超车时撞上同向在前的一辆三轮摩托车,以为没事便驾车驶离和朋友一起唱歌到凌晨,随后到洗浴中心泡了个澡就入睡了,手机一直关机。

直到警方登门,才知道自己闯下大祸,在父母的劝说下,最终投案自首。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。