荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

云梦毛豆俏销全国22个省市 年产值逾3亿元(图)

发布时间:2018-07-11 22:17:39来源:荆楚网
    

Image00003.jpg

  荆楚网消息(通讯员陈群、聂杰杰、肖元玲)7月11日,云梦县隔蒲潭镇三里庙村蔬菜合作社的社员们在忙碌整理包装准备发运外地的毛豆。当天,该合作社4万斤毛豆将被清洗、整理、包装然后发运外地。云梦县是全省蔬菜种植大县,毛豆是该县蔬菜品牌之一。全年毛豆种植面积达4万亩,产量近10万吨,年产值3亿多元,毛豆畅销国内22个省、市。

Image00001.jpg

三里庙村蔬菜合作社的社员们正在忙碌。(通讯员 肖元玲 摄)

Image00002.jpg

三里庙村蔬菜合作社价值20万元的毛豆清洗机正在作业。(通讯员 肖元玲 摄)

Image00004.jpg

三里庙村蔬菜合作社一社员正在给装满毛豆的口袋扎收口线。(通讯员 肖元玲 摄)