荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 孝感

孝感19小时侦破致2人死亡交通肇事逃逸案

发布时间:2018-07-27 20:12:44来源:湖北日报

湖北日报讯(记者赵峰、通讯员徐国平)兵贵神速!7月26日,孝感警方仅用19小时,成功破获致2人死亡的交通肇事逃逸案。

7月26日5时35分许,孝感市公安局交警支队直属三大队接警:孝南区杨店镇福利院门前,一辆电动三轮车侧翻至沟里,现场两人死亡。接警后,民警管维桥、朱应滨、汪义勇赶赴现场勘查,电动三轮车左侧尾部有明显撞击痕迹,但无肇事车辆任何散落物及其他痕迹,判定为交通肇事逃逸案。

通过调取附近监控视频,警方确定案发时间为当日4时10分,肇事车辆为一辆货车,号牌、车辆特征无法看清。为早日破案,民警辗转孝南区杨店镇、武汉市黄陂区、孝昌县城、孝昌县丰山镇等地摸排走访。

调查中,一条线索进入警方视线,当日凌晨4时20分许,在孝昌县丰山镇红绿灯路口处有两辆货车发生追尾事故。这起貌似是很正常的追尾事故引起警方重视,专班民警连夜在孝感市某汽修厂、孝昌县丰山镇凃巷村一村庄分别找到发生事故的两辆货车。

通过痕迹比对,其中一辆车牌为鄂AUU634的大货车右前部痕迹与被撞电动三轮车左侧尾部痕迹一致,且附着有电动三轮车的红色油漆等物质。当日23时16分许,专班民警在孝昌县第一人民医院住院部找到鄂AUU634号车驾驶员马某某。通过突审,马某某对逃逸事实供认不讳。目前,案件还在进一步调查中。