荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 孝感

大悟县征集红叶文化旅游节形象标识 10月11日起开始网络投票

发布时间:2018-10-11 15:37:20来源:荆楚网

  荆楚网消息(记者左砚文 通讯员胡思顺 江燕兴)截止10月8日,大悟县红叶文化旅游节形象标识征集活动,共收到全国各地网友投来的143幅标识作品。10日上午,大悟县组织专家从中评选出的20幅作品,进行网络投票。

  大悟县位于湖北省东北部、大别山与桐柏山交汇处,是全国著名的革命老区和将军县,孕育了徐海东、刘华清等100多位共和国高级将领和领导人。大悟县也是“中国乌桕之乡”,境内450万株乌桕遍布各个乡村,种植面积、品种、规模、产量位居全国之首,每到秋天,漫山遍野的乌桕红叶,形成一道道独特的自然景观。

  自2012年起,大悟县已连续举办6届红叶文化旅游节。“金秋好时节 大悟赏红叶”文化旅游品牌享誉全国。为了进一步提升大悟旅游和红叶文化旅游节的知名度和美誉度,大悟县人民政府决定公开征集 “大悟红叶文化旅游节形象标识”。

专家投票.jpg

专家评审现场

    截止10月8日,来自北京、上海、广东、浙江、福建、湖北、四川、辽宁、江苏、陕西等25个省市的111名网友,共投来标识作品143幅。10月10日上午,大悟县组织专家对所有标识进行集中评审,选出20幅作品进行网络投票。投票结束后,大悟县将结合网络投票结果和评审专家意见,最终确定入选作品1幅,入围作品4幅。
    具体投票时间为11日10:00至15日24:00。投票方式为:网络投票  投票专题地址:http://www.cnhubei.com/xwzt/2018/dwlytp/

专题图1.jpg

    候选标识如下:

专题图2.jpg