[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
湖北高速两车相撞引三车侧翻 事故导致20余人受伤
发布时间:2015-02-27 06:44:37来源:荆楚网进入电子报

图为:车祸现场

  楚天都市报讯(记者周鹏 通讯员施伟)昨日中午12时30分,107国道赤壁中伙铺镇段,一辆客车与对向行驶的一辆货车相撞,导致两车侧翻,客车后方一辆水泥搅拌车在避让过程中发生侧翻,事故造成客车上2人重伤、3人轻伤、17人轻微伤,货车和搅拌车司机受伤较轻。

  事故发生后,当地许多村民自发投入救援,他们砸破客车车窗后,将受伤、被困乘客一一救出,随后,当地民警、120急救人员和消防官兵赶到现场,他们和村民们一起,将伤者抬上救护车,送医救治。

  目前,有4名伤势较重者正在医院接受治疗,暂无生命危险,其他伤势较轻者,经过医院检查治疗后已出院。事故原因正在调查中。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行