[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
通城县组织村支书免费健康体检
发布时间:2015-03-18 06:58:11来源:荆楚网进入电子报

  湖北日报讯 (通讯员柳栋梁、童明金、程懿君)昨日,通城县组织185名村支部书记和基层社区支部书记进行免费健康体检。“这样的体检对于我们来说非常需要,希望年年都能搞下去。”石南镇牌合村的支部书记胡秀华伸出大拇指说。

  今年,该县把开展村(社区)支部书记健康关怀活动列入全县基层党建“十件实事”,此次组织全县167个村、18个社区的支部书记进行健康体检,让基层党支部书记感受了组织关怀。此外,在提高农村(社区)基层干部待遇上,按照每人每年1000元的标准,增加村、(社区)党组织书记工作补贴,并建立正常增长机制。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行