[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
百户家庭自驾游通山活动将启动 邀您与银河合影(图)
发布时间:2015-09-14 18:22:48来源:荆楚网进入电子报

通山灿烂的星空

  荆楚网消息(记者 金典)你想念小时候繁星点点的景象吗?你想仰望灿烂的星空吗?“2015中国·通山观星节”百户家庭自驾游通山大型活动将于9月19日启动,带你在浩瀚的星空中翱翔。

  此活动由通山县政府和湖北日报新媒体集团联合主办,通山精品自驾游线路将同时发布,为广大自驾游游客提供线路参考。

  记者了解到,本次2日自驾游活动将涵盖隐水洞、九宫山等知名景区,亮点颇多。报名的网友可在九宫山顶扎帐,仰望浩瀚宇宙;跟银河合影,对星空许愿;现场还有啤酒、零食无限量供应。此外,专业天文学家将莅临现场,带网友卧看牵牛织女星,讲述星空的故事。

  本次活动费用仅为230元/人,选择露营者为130元/人。每个家庭可带1名1.4米以下儿童免费参与。

  有意向报名的网友请详询027-88568400。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行