新闻频道 > 咸宁

交通违章权威查询
咸宁:小车彻夜未熄火发生悲剧 一对年轻男女车内死亡
发布时间:2017-05-03 08:56:16来源:咸宁新闻网进入电子报

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星)2日上午,崇阳县肖岭乡肖岭街老街路边,停着一辆白色小车彻夜未熄火。路人发现异常后报警,不幸的是,车内的一对年轻男女已经死亡。

  目击者石先生介绍,当时他正在车对面一商店门口,附近一年轻人跑来告诉他,对面那辆白色小车停了一夜,到现在还未熄火,感觉不对劲。

  石先生走近一看,车辆处于发动状态,他多次拍打车窗无人应答。透过玻璃,他看到后座有一男一女,两人一动不动,车门已锁,他只好报警。

  接警后,崇阳县公安局民警迅速赶到现场调查。民警将玻璃敲碎,打开车门,发现这两人身体已经僵硬。120赶来,经现场检查,两人已经身亡。

  目前,警方正在调查此事。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行