新闻频道 > 咸宁

交通违章权威查询
丁小强与咸宁市优秀青年代表座谈 致以节日问候
发布时间:2017-05-04 08:52:58来源:咸宁新闻网进入电子报

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员彭洪报道:五四青年节到来之际,市委书记、市人大常委会主任丁小强3日来到团市委青年企业中心,参加“建功十三五、喜迎十九大”主题活动,与各界优秀青年代表座谈,向全市青年致以节日问候。

  在市青少年宫广场,“创·青春”咸宁共青团服务青年创新创业成果展开展。本次展览集中展示了近年来团市委服务青年创新创业的举措和成效,吸引了不少青年前来参观,丁小强和大家一起观看展览。在市青年企业中心,丁小强观摩了拟入驻团市委青年企业中心五个青年创业项目的路演。

  随后,丁小强来到青年企业中心梦享咖啡,同各界青年代表座谈。他说,习近平总书记指出,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。近年来,全市广大青年围绕经济社会发展大局,积极融入地方经济发展主战场。从大家的身上,感受到了咸宁发展的美好前景和希望。

  丁小强指出,广大青年要仰望星空。时代的风采酝酿出当代青年人的风采。青年人要有理想信念,要把理想信念与国家的前途命运紧密联系在一起。要自觉与时代同步伐,与祖国同命运。奉献的人生才是完美的人生,要甘于奉献,奉献他人,奉献社会。

  丁小强要求,广大青年要脚踏实地。要克服浮躁情绪,不图虚名,尊重客观规律,从大处着眼,小处着手,一步一个脚印地前进,扎扎实实地干事创业。要立足时代赋予的广阔舞台,把干事创业放在重要位置,努力在推动发展、服务人民的过程中实现自己的人生价值。

  丁小强强调,广大青年要进德修业。要加强学习,充实自我。要守好底线,敢于担当。要遵守公德良序,成为贯彻落实社会主义核心价值观的带头人、倡导者。各级党委、政府和团组织要进一步关注青年、帮助青年、支持青年,让广大青年在咸宁这片热土上干事创业、成长成才,在咸宁绿色崛起中大有作为。

  市领导张方胜、熊征宇、周勇参加活动。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行