新闻频道 > 咸宁

交通违章权威查询
咸宁市举办廉洁教育培训班 600名中层干部受教育
发布时间:2017-06-15 15:05:31来源:咸宁新闻网进入电子报

咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员蒋扬眉、刘盼报道:13日至14日,全市重点领域和关键岗位中层干部廉洁教育培训班开班,全市具有审批权、执纪执法权、项目资金分配权、资产处置权、管钱管人权等职权的600名中层干部集体接受了廉洁教育。市委常委、市纪委书记程良胜出席开班仪式。

程良胜指出,党员干部只有认清当前反腐倡廉的工作形势,才能找准行为的准星,履职尽责、有所作为。

程良胜强调,十八大以来,市委坚持党要管党、从严治党,旗帜鲜明地推进党风廉政建设和反腐败斗争。党员干部要以“身边人、身边事”来警示教育自己,不能信仰动摇,不能无知无畏,不能心存侥幸,不能盲目攀比。党员干部要做遵纪守法的清醒人、明白人、规矩人。权力是把“双刃剑”,务必正确行使。要畏权,强化秉公用权的自律;要敬权,站稳为民掌权的立场;要慎权,保持审慎行权的冷静。法纪是根“高压线”,务必模范遵守。监督是张“安全网”,务必坦诚面对。家风是道“防火墙”,务必弘扬优良家风。

培训班上,市纪委、市委组织部等相关负责人为参加培训的党员干部作了专题讲座。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行