荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

2017年湖北名牌产品出炉 咸宁17家企业产品上榜

发布时间:2018-01-18 10:52:31来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 庞赟 通讯员 吴鹏)昨日,湖北省质量强省工作委员会办公室公布2017年度湖北名牌产品,我市湖北三普蜂业有限公司、湖北合加环境设备有限公司、湖北华特红旗电缆有限公司等17家企业(16家属于制造业、1家属于服务业)的相关产品获此殊荣。至此,我市累计有效期内湖北名牌产品达到66个,再创历史新高。

  2017年度湖北名牌产品评选根据《省人民政府关于质量强省战略的决定》及相关规定,经企业自愿申请、市州和行业主管部门初审、申报企业主要申报数据公示、委托第三方机构进行顾客(用户)满意度测评、委托省标准化与质量研究院组织专家委员会综合评价、湖北省质量强省工作委员会相关单位审核、结果公示,由湖北省质量强省工作委员会办公室命名。

  据悉,2017年,我市以争创全国质量强市示范城市和品牌创建为抓手,推动质量品牌提升,开展质量兴企工作,推动质量共治建设,进一步增强了我市企业及产品的市场竞争力,有效提升了我市经济发展质效。今年,我市将组织企业参加新版质量管理体系培训,争创知名品牌示范区,打造特色地方品牌聚集区,深入实施名牌战略,推动创建全国质量强市示范城市工作全面落实。