荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

荆楚"红色文艺轻骑兵"走进赤壁 分享"文化大餐"

发布时间:2018-01-25 11:54:25来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者黄柱、特约记者童金健、通讯员舒勤报道:23日,由省文联主办、赤壁市文联协办的“荆楚红色文艺轻骑兵”活动,组织知名艺术家和青年演员走进赤壁市官塘驿镇张司边村,与500余名群众现场分享了特色鲜明的“文化大餐”。

  当天下午1时许,荆楚“红色文艺轻骑兵”省文联志愿服务小分队在张司边村党员群众服务中心门前广场,现场挥毫泼墨,书写春联,送吉祥,送祝福;“大篷车”舞台上倾情演出的戏曲节目,让群众一饱“眼福”。

  据悉,此次活动是按照省委宣传部统一部署开展的,旨在通过组织荆楚“红色文艺轻骑兵”进农村活动,采取群众喜闻乐见的表演方式,把最优秀的文艺作品送到人民群众家门口,增强人民群众对党的十九大精神的理解,丰富人民群众的精神文化生活。