荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

咸宁市举办“香约温泉”喜迎新春系列体育赛事

发布时间:2018-03-05 08:45:54来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、通讯员黎碧波报道:3月3至4日,由市体育局举办,黄鹤楼酒业总冠名的咸宁第三届“香约温泉”喜迎新春系列体育赛事之2018年“黄鹤楼酒·陈香杯”乒乓球邀请赛,在市金叶体育馆举行。

本次比赛为期两天,分为团体、单打两个类别。来自全市18支代表队,近200人参加了比赛。最终,市纪委代表队、市政府代表队、市教育局代表队夺得团体前三名。

据悉,从2018年1月份起,我市“香约温泉”喜迎新春系列体育赛事活动已经举办了气排球、乒乓球、羽毛球、网球、路跑等5个项目的8次比赛活动,共有逾千人参加相关活动的比赛。

近几年,为丰富广大体育爱好者的节日生活,市体育局每逢元旦春节到来之际,组织开展“香约温泉”喜迎新春系列体育赛事活动,以各式各样的体育活动为载体,推动全民健身运动的深入开展,营造祥和向上的节日氛围。

到目前为止,“香约温泉”喜迎新春系列体育赛事活动已连续举办了三届,经过不断的积累和打造,活动项目不断丰富,比赛形式更加灵活,参赛人群不断扩大,逐步发展成为咸宁独具特色的全民健身活动品牌,受到了广大体育爱好者的欢迎。