荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

醉驾弃车逃跑被抓获 母亲为其“求情”操碎心

发布时间:2018-03-06 14:52:20来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 王旭)3月2日下午,省高警崇阳大队查获一起醉酒驾驶案:涉案男子远远见到有交警在收费站查酒驾,选择弃车向高速公路匝道逃跑,执勤民警迅速反应,将该男子抓获。

2日下午3时20分许,该大队民警在杭瑞高速公路北港收费站执勤时,看到一辆准备出站的黑色轿车在100米外停了下来,车内男子向匝道跑去。民警快速追了上来,喝令男子停下。

民警随即对胡某进行呼气式酒精检测。当看到检测结果为涉嫌醉驾后,胡某一度不愿签字,并拒绝交出车钥匙。

与胡某态度不同的是,胡某的母亲一直向民警求情,说是自己不懂法,让儿子开车来送她,并称儿子以前从没违过法,请求民警原谅。得知儿子将被带到交警队接受调查时,胡某的母亲哭了起来。

经血液鉴定,胡某体内酒精含量为161.6mg/100ml。目前,胡某因涉嫌危险驾驶罪被立案调查。