荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

持刀索要女友号码 崇阳籍男子伤了“未来岳父”

发布时间:2018-03-12 16:09:01来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐聪)恋爱两年分手,崇阳籍男子章某求复合不成,竟持刀威胁前女友父亲索要联系方式,并将其划伤。近日,章某被公安机关依法拘留。

2年前,章某和王某坠入爱河,恋爱2年之后,王某觉得章某性格有些偏执,便提出了分手,并断绝了与章某的一切联系。

但是,章某始终放不下这段感情,为了让王某重新回到身边,章某想尽了办法去挽回感情,却始终无济于事。

近日,不愿放弃的章某从崇阳来到咸安区桂花镇王某父亲家中,采取持匕首威胁、手勒王某父亲脖子的方式,索要王某的联系方式。双方僵持中,激动地章某用匕首划伤了王某父亲的右脸,并导致王某父亲大小便失禁。随后,王某家人报警,民警立即赶到现场,并将章某控制。

目前,章某因威胁他人人身安全被公安机关依法行政拘留,案件还在进一步审查中。