荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

繁花似锦坐拥百万商业 咸宁同惠国际广场开业在即 !

发布时间:2018-04-02 16:44:15来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯 同惠国际广场座落于温泉商业核心区域,咸宁大道与银泉大道交汇处,黄金地段造就同惠国际广场卓越繁华与多功能一体。据了解,同惠国际广场1—4层,4万多平米的商业即将开业。整个项目集购物、娱乐、餐饮、酒店、休闲、商务办公等多功能于一体,1楼肯德基、屈臣氏等大型商业已入住,2018年《星光大道》咸宁赛区首场复赛于4月1日在同惠国际广举行,咸宁各路才艺精英齐聚同惠国际广场大展身手。同惠国际广场是咸宁名副其实的商业航母新代名词!

选手们表演才艺

群众们为选手加油

评委给选手打分

同惠国际广场一期商业销售火爆,95%的招商开业率,二期6万方正在建设预计年底投入运营,商业体量相当于又一温泉新中心!选择同惠国际广场,精彩生活唾手可得!

一楼已开业商家

已入驻大商家