荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 咸宁

环球小姐中国赛区湖北分赛区启动 万名佳丽争夺荆楚美丽制高点

发布时间:2018-04-23 15:35:20来源:咸宁新闻网

咸宁日报全媒体记者 傅辉 毛亚轩 通讯员 李杜清

  在盛产美女的湖北,谁才是占据颜值巅峰的女人?4月19日,在崇阳举办的尚禾集团·柃蜜小镇新闻发布会上,“2018环球小姐中国赛区湖北分赛区”正式启动,即日起到今年9月,数万名佳丽将历经层层选拔,角逐湖北美丽大使席位,争夺荆楚美丽制高点。

  “环球小姐大赛”(Miss Universe),是世界上全球规格最高、规模最大的选美盛事,自1952年创立以来,已经举办66届,被称为选美界的“奥林匹克”。新闻发布会上,历届环球小姐中国区总冠军靳烨、薛韵芳、李珍颖以及2018环球小姐湖北赛区首批入围选手悉数到场,现场展示当代女性集美貌与智慧于一身的迷人风姿。