荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

咸宁一女子7个月前买保险 不幸患癌获赔30万元

发布时间:2018-04-25 15:00:57来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯(香城都市报记者傅辉 通讯员徐珊)“真没有想到我这么好的身体突然查出癌症?更没有想到投保一年,就得到保险公司给予我的理赔。”张女士(化姓)感叹不已,真是大病说来就来,也只有购买保险才能将风险转移。

今年3月28日,农银人寿咸宁中支客户张女士到咸宁市中心医院作正常个人体检,没有想到的是结果异常,4月3日,张女士查出罹患“乳腺浸润性小叶癌”。

4月13日,张女士向公司报案,接案后农银人寿咸宁中支立即安排工作人员前往医院慰问探视,与客户沟通核实病情后了解到,2017年8月8日,张女士投保农银人寿保险《农银万物生重大疾病保险》,年缴保费5326元。

在案件调查过程中未发现被保险人有既往病史,本次病情符合条款约定的重大疾病标准,且发病时间刚过观察期,确认符合理赔标准。

4月18日,张女士向农银人寿申请理赔,并提交相关病历资料后,案件于申请当日下午结案,赔付重大疾病保险金额20万元,赔付恶性肿瘤关爱金10万元,共计30万元。

这次农银人寿高效理赔让客户深受感动和认可,切身体会到了保险的重大意义与价值。农银人寿推出这款重疾保险产品,给客户家庭带来经济上的援助。

金龙泉广告