荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

酒后无证超速行驶 民警现场抓获5名“飙车党”

发布时间:2018-05-02 10:12:04来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 刘众伟)开着摩托车快速、随意穿插、追逐,“轰隆隆”呼啸而过……4月29日晚,5名男子在城区长安大道上“大秀车技”,被咸安公安分局巡特警大队民警当场抓获。

当晚22时许,民警在长安大道附近例行巡逻,突然听到一阵轰鸣地马达声传来。紧接着,民警看到5名男子驾驶摩托车,在马路上走起了“S”形路线,并快速、随意穿插、追逐,引得街边市民纷纷侧目。

见状,民警悄悄跟踪,最终在长安大道与金桂路路口处将5名男子拦住,5辆摩托车全部被扣下。经查,其中三名男子为无牌无证驾驶摩托车超速行驶,另2名男子所驾驶的摩托车属改装机动车,且酒后超速行驶。

飙车者小王在被查扣后,向民警坦言,当初自己迷上改装车,只是想与众不同,追求个性。“飙车时也会‘怕死’,但坚信自己能控制住,这种感觉很刺激!”小王说,多数“玩家”都知道飙车是违法行为,也清楚其危险性。

当晚,这5名“飙车党”被移交咸安公安分局交警大队处理。