荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

2018年咸马比赛11月11日开跑 设全程、半程、微马三个比赛项目

发布时间:2018-05-08 10:15:04来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 许立报道:7日,记者从市体育局了解到,2018年咸宁国际温泉马拉松比赛将于11月11日在温泉举行。

据介绍,我市已连续两年举办咸宁国际温泉马拉松比赛。赛事运营者用完善的现场展示、报名系统、计时计分系统、路线规划、物资保障、保险和医疗保障等竞赛保障体系,让来自国内外的1.3万余名选手在奔跑中感受了香城泉都的秀美,体验到了运动的魅力。

2018年咸宁国际温泉马拉松赛将于11月11日盛大开跑,设置全程、半程、微马三个比赛项目。届时,还将有众多独具特色的主题活动,迎接每一位跑者的到来。

“咸宁国际温泉马拉松比赛已升级为中国田径协会铜牌赛事,相应的奖金会有所提高。今年办赛目标将向中国田径协会银牌赛事努力。”市体育局相关负责人介绍。

为营造更好的赛事氛围,让跑友们获得良好的参赛体验,今年全马、半马比赛的起终点仍将设置在人民广场,但整体路线会在去年的基础上进行优化升级。