荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

咸宁市妇幼保健院启动“公益木兰-关爱孕妇”大型公益项目

发布时间:2018-05-29 16:54:01来源:荆楚网

  荆楚网消息 (通讯员 谢有为、陈先姬、吴翠)5月28日,为助力咸宁“大健康”产业,由咸宁市妇联、咸宁市妇幼保健院联手施行的“公益木兰——关爱孕妇” 大型公益项目启动会,在咸宁市妇幼保健院举行。


图片1.png 

"公益木兰-关爱孕妇”活动现场

  咸宁市妇联副主席王左涛、咸宁市卫计委党组书记李华平等亲临启动仪式,并发布了热情洋溢的讲话。来自街道社区的计生专干及140多位美丽的准妈妈们,也共同见证了这次大型公益启动仪式。为了让社会更加关注和美家庭文明建设,现场还表演了孕妇瑜珈,旗袍秀,诗歌朗诵等精彩节目。

  据悉,木兰公益服务项目将每月定期为咸宁城区及乡镇孕产妇和新生儿提供科学有效的育儿理念,为每一位参加活动的孕妈提供从怀孕到宝宝3岁之间所需的专业的知识手册,并请市妇幼资深专家为各位妈妈们解决孕期和育儿时所遇到的各种疑问,在有需求的新生儿家庭建立完善的婴幼儿成长体系。