荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

咸宁市妇幼保健院赴簰洲湾“98”抗洪烈士陵园开展支部主题党日活动

发布时间:2018-08-03 11:43:36来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员谢有为、陈建兰、吴翠)“八一”建军节来临之际,为了缅怀革命先烈,弘扬革命英雄主义精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月30日上午,咸宁市妇幼保健院行政党支部全体党员来到嘉鱼县簰洲湾“98”抗洪烈士陵园开展第八期主题党日活动,以铭记英烈功绩,弘扬抗洪精神。

图片1.png

图为咸宁市妇幼保健院行政党支部全体党员齐聚簰洲湾“98”抗洪烈士陵园门前

  在革命烈士纪念碑前,该院支部书记陈建兰讲述了“98”抗洪英雄事迹,带领全体党员列队向革命先烈鞠躬、默哀、献花篮,并面向鲜红的党旗重温入党誓词。活动中,全体党员齐诵《中国共产党章程》;学习了习近平新时代中国特色社会主义思想;2名同志开展了述学述做;通报医院薪酬制度改革方案;结合医院薪酬制度改革如何做好支部党建工作实行了民主议事,严格完成“六事联动”规定动作 ,增强了党员荣誉感和使命感。

  随后,全体党员瞻仰了烈士陵园。大家纷纷表示,要永远铭记抗洪英雄的丰功伟绩和不朽功勋,“不忘初心,牢记使命”,在工作中发扬勇往直前、百折不挠的精神,立足岗位,为党旗增辉。

图片2.png

图为在革命烈士纪念碑前,在支部书记陈建兰的带领下,全体党员重温入党誓词。