荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 咸宁

咸宁一小区凌晨两点传来“救命”声!居民一看:四条恶狗撕咬拾荒婆婆

发布时间:2018-08-27 15:14:33来源:楚天都市报

昨日(26日)凌晨两时许,

湖北崇阳县城兴业苑小区,

传来一阵狗吠声和呼救声,

居民甘女士推开窗往下看,

在一束灯光下,

4条大狗正在撕咬着一名婆婆……

昨日中午,目击者甘女士带着楚天都市报记者来到现场。

一辆儿童车上装满了矿泉水瓶、胶壶等废品,停放在兴业苑小区外的花坛边,这辆装着废品的儿童车就是被恶犬咬伤的婆婆的。

 

“可怕!”甘女士心有余悸地介绍,26日凌晨2时许,她被一阵犬吠声惊醒,仔细一听,好像有人在喊“救命”。 她推开窗户往下看,楼下漆黑一片,看不清楚。

开始,她误以为是年轻人吵嘴,便没有多想,但是隔一会儿,便有“救命声”传来,声音比较小,好像是老人在呼救。

她再次推开窗往下看,这时,有人开车路过,趁着车灯,她看到在路边的非机动车道上, 有四条白色的大狗正在撕咬一名太婆 ,太婆无力反抗,只能呼救。

小车停下来,从车上下来两名年轻人,其中一人大吼一声,他拿着手电筒一照,看到四条狗在咬人,便在附近的花坛找来一根长棍,上前赶狗。

看到楼下有人,甘女士叫醒儿子,母子俩一起下楼。