荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 咸宁

咸宁警方顺藤摸瓜抓获毒贩,“以贩养吸”越陷越深

发布时间:2018-09-22 09:24:50来源:楚天都市报

楚天都市报讯(通讯员卢楠 张大川)强制戒毒2年,刚出来又再次沾染毒品,9月14日至15日温泉公安分局双鹤派出所全警动员,顺藤摸瓜,连续奋战,先后破获贩毒案件2起,刑事拘留2人,查获麻果23颗,冰毒5包。查处涉毒案件5起,行政拘留5人,社区戒毒2人,强戒1人。

9月中旬,双鹤派出所民警获得一条线索,辖区内曾被强制戒毒2年的周某,今年刚出来,又开始吸食毒品。为有力打击涉毒违法行为,该所立即组织民警将周某传唤至所,配合调查。经过一番斗智斗勇,周某很快交代了其毒品来源于租住在温泉白茶村的王某和张某。9月15日晚11时许,办案民警迅速地将白茶村五组这座简陋的民宅包围,当场抓获贩毒嫌疑人王某、张某,在其住所查获麻果23颗,冰毒5包。

经过突击审讯,王某、张某对自己贩毒的违法行为供认不讳。据王某交代,两人先是吸食毒品,因无正当工作,手头拮据,今年6月份开始贩毒,多次从武汉低价购买毒品,然后高价倒卖给温泉的吸毒人员骆某、丁某、郭某、张某、吴某等人,从中挣取差价。

目前,王某、张某因涉嫌吸毒贩毒被刑事拘留,其他涉毒人员被行政拘留,案件正在进一步侦办中。