新闻频道 > 仙桃新闻

交通违章权威查询
“仙桃非织造布板块”湖北登陆四板 首批8家企业挂牌
发布时间:2016-12-08 20:02:03来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者李柯、龚宇轩 通讯员彭俊皓)12月8日,湖北四板启动“仙桃非织造布板块”,首批8家企业挂牌。

  仙桃被誉为“中国非织造布产业名城”,是全球最大的无纺布制品加工基地。今天登陆“仙桃非织造布板块”的企业都有较高的科技含量。湖北仙耀彩印包装科技股份有限公司主营业务为纸质品和无纺布的印刷及成型制品,主要产品包括无纺布购物袋、商标、腹膜雨伞袋等。仙桃市永泰塑料股份有限公司是一家拥有现代化先进设备的制造企业,致力于无纺产品的开发和生产,主要产品有鞋套、袖套、围裙、口罩、帽子等,已拥有全套PE产品的生产线,产品远销日本、东南亚、北美、西欧等十多个国家和地区,产品质量深得客户赞誉。

  截至8日,仙桃市在武交中心托管登记企业28家,托管总股本3.10亿股;挂牌交易企业23家,全部为股份公司。武交中心共托管登记企业2664家,托管总股本1221.16亿股;挂牌交易企业1907家,累计成交50.86亿股,成交总金额90.51亿元;共为340家企业完成股权融资972笔,实现融资总金额575.14亿元,其中,股权直接融资287.72亿元,股权质押融资287.42亿元。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行