[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
毛嘴工商所对冬季防寒用品市场开展专项整治
发布时间:2017-01-10 16:39:29来源:中国仙桃网进入电子报

目前,冬季取暖用品市场进入销售旺季。为了确保人民群众生命财产安全,近日,毛嘴工商所组织执法人员集中对辖区冬季防寒用品市场进行了专项检查。

该所执法人员查看经营者是否存在无照经营、超范围经营;检查经营者的台账、商品标识、进货发票以及相关记录,杜绝不合格取暖用品上市。对商场、服装店、个体经营门店销售的羽绒服、羊毛衫、保暖内衣、床上用品、取暖用品等冬季服装、御寒日用品等进行了重点检查。特别是对电热毯、电暖气、暖手宝等冬季取暖商品,认真检查经销商是否有产品质量检验合格证明等信息。

检查中,执法人员加强对“傍名牌”、虚假宣传的检查,查看经营户广告是否合法,是否存在利用“节日促销”、“厂家直销”、“打折”等名义进行虚假宣传的行为。

截至目前,共出动执法人员27人次,检查经营户22户,下达预警通知书4份,查处虚假宣传行为1起,处理消费投诉1起。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行