[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
用电成本直降1000万 仙桃3家企业获“直供电”大礼包
发布时间:2017-03-10 08:57:01来源:荆楚网进入电子报

湖北日报讯 (记者张卫华、通讯员陈力、徐卫华)2017年度全省电力直接交易活动日前落下帷幕,仙桃市富士和机械、健鼎电子、天合光能3家企业成功签下“直供电”大单,成交电量3.68亿千瓦时,预计全年可节约用电成本1000万元以上。

全省电力直接交易方案去年底出台以来,仙桃着力助企业降成本。该市与符合或接近申报条件的11家企业沟通,最终促使10家企业申报获批。富士和机械、健鼎电子、天合光能3家企业在网上竞价和双边交易环节成功签约,成交电量3.68亿千瓦时。据悉,这是继2016年该市为富士和机械、健鼎电子两家企业争取达成1.412亿千瓦时直供电协议后,再次争取到的千万元“降成本”大礼包。“去年,省了200万元,今年,再省500万元。”富士和机械公司负责人说,2016年,企业用电共1.84亿千瓦时,同比增长17.9%,全年实现销售收入9.37亿元,上缴税收1.09亿元,成功跻身“亿元俱乐部”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行