[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
汉江监狱召开2016年度服刑人员总结表彰大会
发布时间:2017-03-31 20:41:23来源:湖北日报网进入电子报

DJI_0039.jpg

汉江监狱2016年度服刑人员总结表彰大会。通讯员肖春雷摄

IMG_5260-1.jpg

获表彰的服刑人员代表进行表态发言。通讯员廖强平摄

汉江监狱党委书记,监狱长胡四平.jpg

汉江监狱党委书记,监狱长胡四平参会。通讯员肖春雷摄

  湖北日报网讯(通讯员高保民、摄影肖春雷、廖强平)3月28日,沐浴着新春久违的阳光,湖北省汉江监狱在监院内教学楼前,召开2016年度服刑人员改造总结表彰大会,会上一大批改造积极的服刑人员受到表彰。

  会上,汉江监狱党委委员,副监狱长章友福等人宣读了149人荣获“监狱级”改造积极分子称号,20人荣获“省级”改造积极分子称号,15人获得优秀写稿员,7人被评为“新程之星”的文件决定。汉江监狱党委书记,监狱长胡四平做了以“总结成绩 狠抓规范 争做先进”的主题讲话,鼓励服刑人员要珍惜监狱提供的良好改造环境,强化改造意识、振奋改造精神、积极健康改造,不辜负家人的期盼、监狱的付出和政府的关怀。

  获表彰的服刑人员代表进行表态发言,表达了认罪服法,服从管理,积极改造,再创佳绩的决心。

  一年一度的服刑人员改造总结表彰大会达到了统一认识,明确目标,振奋精神,鼓舞士气的效果,为2017年监狱监管改造工作开好头、起好步打下了坚实基础。

  会上,汉江监狱党委委员,副监狱长段彬,就在服刑人员中开展违禁品违规品专项活动进行了动员讲话。

  大会还特邀了湖北省汉江中级人民法院,湖北省人民检察院汉江分院及驻监武警中队相关的领导参加会议,见证了服刑人员授奖一刻。大会由汉江监狱党委委员,纪委书记李军海主持。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行