[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
仙桃市政协九届一次常委会议召开
发布时间:2017-04-05 16:40:08来源:仙桃日报进入电子报

4月1日,市政协主席周谊群主持召开市政协九届一次常委会议,市政协副主席胡水清、张德萍、梁和平及秘书长高桂芳出席会议。

会议集中学习了全国“两会”精神、省政协十一届五次会议精神;协商通过了政协仙桃市第九届委员会专门委员会组成人员建议名单;印发了《市政协2017年工作要点》,对今年市政协重点工作进行安排和部署。

2017年,市政协将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思路新战略,认真贯彻落实省委、市委关于发展社会主义协商民主的要求,按照市第九次党代会作出的决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行各项职能,发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为我市实现绿色崛起、建设水乡田园城市凝聚智慧和力量。

周谊群要求,要深化思想认识,深刻理解人民政协作为献策机构、聚力机关、协商平台的性质定位,做好常委会工作;准确把握当前面临的形势任务,学习好、领会好、贯彻好市第九次党代会精神,积极投身绿色崛起实践,为水乡田园城市建设献计出力;要明确自身担负的职责和使命,始终坚持维护核心、围绕中心、凝聚人心,夯实履职基础。

周谊群强调,政协常委不仅仅是地位和荣誉,更是一份沉甸甸的责任,各位常委要主动谋求作为,积极践行协商民主,丰富监督方式,提升建言水平,切实体现政治协商的针对性、民主监督的有效性和参政议政的务实性,以自己的实际行动为人民政协事业增光添彩。要加强自身建设,严格遵守“懂政协、会协商、善议政”和“守规矩、讲规矩、重品行”要求,坚持勤学善谋,坚持务实创新,坚持遵规守纪,全面提升履职能力,争当委员楷模。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行