荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 仙桃

2018年全国社区网络春晚仙桃分会场火热举行

发布时间:2018-01-30 19:10:28来源:荆楚网
    

IMG_0162.jpg

图为活动现场。通讯员 胡肖文 摄

  荆楚网消息(通讯员王华 胡慧敏 胡肖文)1月28日下午,“走进新时代,共筑中国梦”2018年全国社区网络春晚仙桃站文艺演出活动在市演艺中心火热开演。全市近500名志愿者参与活动,为居民们献上了一场年度视听盛宴。

IMG_0172.jpg

图为大合唱《美丽中国梦》。通讯员 胡肖文 摄

  冬日的严寒抵挡不住现场居民和表演者的热情,演出在激情澎湃的大合唱《美丽中国梦》中拉开了帷幕,一个个妙趣横生的小品,一支支婀娜多姿的舞蹈,引得台下欢声笑语、掌声连连。

  据了解,从2012年启动第一届活动至今,全国社区网络春晚已连续举办7届,仙桃是第一次以分会场形式参与。整场活动,用身边的事情,身边的语言,身边的艺术,为广大居民呈上一台极具仙桃特色的演出,展现出仙桃居民良好的精神面貌。