荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 仙桃

仙桃市公路局综合管理考核排名全省第一

发布时间:2018-02-01 17:39:31来源:仙桃日报

在刚刚召开的2018年全省公路工作暨党风廉政建设工作会议上传来喜讯:市公路管理局以2017年公路工作目标考核、路况检测和综合管理考核排名全省第一、建设管理考核全省第六的优异成绩受到全省公路系统表彰。

2017年,我市公路事业积极争取政策,激发潜能,推动全市公路事业又好又快发展,不断满足人民群众对美好出行环境的需求。全市国省干线公路路网结构日趋完善,治超长效机制基本建立,通行保障能力显著加强,整体服务水平大幅提高。特别是民生工程持续发力,全年高标准完成公路安全生命防护"455"工程127公里,完成了S268毛通线、S107消仙线、S352沙联线、S215仙监线、S214张洪线、S211广仙线共6条线路的安保设施建设,共完成生命防护工程1925万元,占计划的108%,有效确保了群众出行安全。(通讯员 龚承)