荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 仙桃

仙桃市获湖北体育年度“五个十”两项奖

发布时间:2018-02-08 10:30:41来源:仙桃日报

原标题:我市获湖北体育年度“五个十”两项奖

昌雅妮入选“十大体育之星”

市太极拳协会被授予“十佳体育社会组织”

2月6日下午,2017年度湖北体育“五个十”推选活动在武汉体育学院揭晓最终评选结果。我市跳水运动员昌雅妮当选“十大体育之星”,市太极拳协会被授予“十佳体育社会组织”。

据了解,湖北体育“五个十”评选由湖北省体育总会、湖北广播电视台和湖北日报传媒集团联合主办,旨在表彰2017年度为湖北体育作出突出贡献的组织和个人,展示2017湖北体育改革发展取得的巨大成果。“五个十”包括十大体育之星、十强体育企业、十大体育赛事(活动)、十佳体育社会组织、十大体育新闻。

“五个十”推选活动各奖项,由专家评委根据提名以无记名投票方式选出候选人。经过为期8天的大众网络投票票选和组委会审核决定,并进行了为期四天的公示,最终产生五大奖项。(记者 李辉)