荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃市环保局走访贫困户开展送温暖活动

发布时间:2018-02-08 10:33:21来源:仙桃日报

新春佳节将至,2月5日上午,市环保局主要负责人带领扶贫工作队来到精准扶贫联系点西流河镇堤口村、杜窑村,调研精准扶贫工作,走访慰问贫困户。

慰问组一行先后察看了堤口村浩丰水蛭养殖基地产业扶贫项目、杜窑村垃圾中转站、生活污水处理站以及光伏发电项目,走访了10户贫困户,送上了春节慰问金,详细询问了家庭情况、身体情况、收入情况和脱贫打算,鼓励他们克服困难,坚定信心,通过自身努力不断改善生活条件,早日走出困境,并叮嘱随行相关负责人落实好帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫,过上好日子。

走访慰问结束后,市环保局在扶贫点随即召开座谈会,详细了解堤口、杜窑两个村扶贫工作存在的困难和问题,共商下段扶贫对策措施。(记者 李兵)