荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃警方多地收网 18小时内捕获两电信诈骗团伙

发布时间:2018-02-09 11:33:43来源:平安仙桃

2月7日上午,仙桃市公安局刑警支队、长埫口派出所在配侦部门大力支持下,联合重庆渝北警方出动警力30余人,车辆8台,在仙桃城区、长埫口等地点同时收网,抓获冒充消防部队采购物资诈骗的伍某等5名嫌疑人,收缴作案工作若干,一举摧毀该诈骗团伙。

当晚10时许,仙桃民警马不停蹄,又联合重庆城口警方,出动警力20余人,在仙桃城区多个小区同时收网,抓获冒充消防部队采购物资诈骗的郭某等5名嫌疑人,收缴作案工作若干。

法网恢恢,疏而不漏。即使作案手法再高明、再隐蔽,总会露出蛛丝马迹。要知道,手莫伸,伸手必被捉,最后必然难逃法网。若想发家致富,要靠自己的聪明智慧和勤劳的双手去创造。决不能顶风作案,以身试法。仙桃公安在此正告各类诈骗嫌疑人,悬崖勒马,回头是岸,及时收手,并到公安部门投案自首,以争取宽大处理。

同时,也希望社会各界和广大群众,强化防骗意识,敢于善于揭发,坚决与诈骗分子作斗争,使之没有立足之地,确保人民群众合法权益不受侵犯。