荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 仙桃

仙桃市开展禁鞭统一清查行动 严查非法储存、销售烟花爆竹行为

发布时间:2018-02-14 15:50:34来源:仙桃日报

本报讯(记者陈亚东)2月12日,我市开展禁鞭统一清查行动,市城管、公安、安监、工商等部门对我市城区大街小巷副食日杂店、花圈店等场所开展清查及巡查工作,严查非法储存、销售烟花爆竹行为。

执法人员在仙桃大道、工业园,江汉农产品大市场沿线小卖部、花圈店内,对任何有可能藏匿烟花爆竹之处,进行全方位无死角搜查,并告诫经营户严禁储存、售卖烟花爆竹。巡查过程中,发现部分商户仍有储存烟花爆竹的行为,执法人员随即对烟花爆竹进行了清点和收缴,并对商户进行了禁鞭知识宣传。

春节期间,我市城区禁鞭不放松,将在常态禁鞭工作的基础上,强化禁鞭巡查执法,确保实现烟花爆竹“零燃放”。