荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

【新春走基层】仙桃变化大 返乡人员齐点赞

发布时间:2018-02-22 18:05:57来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 胡肖文)2017年,随着我市城市建设的快速发展,城市面貌发生很大改变。市民的购物、休闲方式也变得多样化,外地返乡的人员纷纷为家乡变化大而感叹不已,同时也为家乡建设得越来越好连连点赞。

  “家乡的变化我觉得最大的一点是环境,特别是环境卫生大变样。”在上海上班的王女士告诉记者,多年没回家乡,没想到变化这么大,整个街道干净整洁,让人感觉很舒服。“我经常通过中国仙桃网关注家乡动态,知道我们大仙桃正在努力创建全国文明城市,确实有了翻天覆地的变化。”王女士感叹道。

  “这次回家,感触最大,看到咱们仙桃更有品位了,特别是晚上出来散步,行走在公园里,能呼吸到新鲜的空气,心情也更舒畅了。”在外北漂的董先生告诉记者,一年到头回家次数很少,这次春节放假回家要把家乡的变化好好看一看。

  近年来,我市经济飞速发展,城市环境越来越好,市民的幸福感明显增强,仙桃名副其实成为了一座充满活力的城市,面对仙桃的变化,在外打拼的人们都纷纷表示想回乡发展。

  “我今年刚刚退伍回来,想自己做一点生意,这两年仙桃不断壮大,家乡创业的机会越来越多了,所以我感觉还是留在家里,给自己的家乡做一份贡献吧。”谈及家乡变化,李先生告诉记者。

  和过去相比,仙桃时时刻刻发生着令人欣喜的改变,看到家乡一天一小变,一月一大变,一年一突变,处处听闻返乡游子的感叹和欣喜,言语之间,透着对家乡新变化的赞美,大家纷纷给家乡的发展点赞。