荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 仙桃

仙桃最新一波好工作来了 安家费最高8万

发布时间:2018-03-19 11:36:00来源:直播仙桃

为全面实施人才强市战略,为经济社会发展储备一批高学历专业人才, 2018年仙桃市将引进研究生到机关事业单位工作。公告如下:

基本条件

报名人员必须符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》基本条件。同时应具备以下资格:

(一)理想信念坚定,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想品质好;

(二)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,作风正派;

(三)全日制研究生毕业,取得博士或硕士学历学位,具备符合岗位要求的专业水平、工作能力及身体条件;

(四)硕士研究生年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

(五)服从工作安排。

政策及待遇

(一)编制薪酬。引进的研究生人才占各单位事业编制。市直部门引进的由市财政全额保障,试用期内享受正式人员工资待遇,其他待遇与所在单位干部职工同等对待。教育部门直属学校、仙桃职业学院及市卫计委直属医院引进的研究生人才,按照不低于市直部门薪酬发放标准,可根据绩效自主决定。

(二)生活待遇。五年时间内按博士8万元、硕士5万元标准逐年发放安家费(其中博士第1-2年每年发放2万元、第3-4年每年发放1.5万元、第5年发放1万元,硕士第1-2年每年发放1.5万元、第3-4年每年发放0.5万元、第5年发放1万元),经费由市人才专项资金列支。教育部门直属学校、仙桃职业学院及市卫计委直属医院引进的研究生人才,安家费按照不低于以上标准执行,经费由用人单位解决。

管理及使用

(一)按需引进。市直部门研究生人才引进本着以用人单位有需求,且事业编制有空缺的原则,统一由市委组织部按程序引进。教育部门直属学校、仙桃职业学院及市卫计委直属医院的研究生人才引进、岗位安排由用人单位自主决定,报市委人才办备案。

(二)服务年限。引进的研究生人才与用人单位签订聘用合同,在用人单位最低服务年限为3年(经组织安排在仙桃市范围内调动的除外),服务年限自聘用之日起计算。

(三)试用考核。引进的研究生人才统一由市委组织部安排在相关单位工作,试用期一年。试用期满考核合格的,正式录用;考核不合格的,取消录用。

(四)培养使用。优先将引进研究生人才作为单位专业骨干进行培养,职称评定实行专业技术职务评聘分开,根据需要可设置特设岗位。市直部门引进的研究生人才,根据实际情况可以调整到教育部门直属学校、仙桃职业学院及市卫计委直属医院工作。引进研究生人才纳入用人单位后备干部队伍培养,表现优秀、业绩突出的,可优先提拔至领导干部岗位。

图片

引进专业及人数

具体安排

(一)报名登记。组织有意到我市工作的研究生填写《意向性就业基本情况登记表》(附件),收集相关资料。

(二)资格审查。5月上旬由市委组织部、市人社局组成专班对报名登记人员进行资格审查。

(三)行政能力测试和面试考核。6月上旬由市委组织部、市人社局对通过资格审查的报名对象进行行政能力测试和面试考核。市直部门研究生人才引进采取行政能力测试和面试考核;教育部门直属学校、仙桃职业学院及市卫计委直属医院的研究生人才引进以面试考核为主。

(四)考察。根据行政能力测试和面试考核结果,确定初步人选,并对初步人选进行考察。

(五)体检。7月上旬组织通过考察的对象到指定医院进行体检。

(六)公示。7月中旬对拟招录的研究生在相关媒体上予以公示。

(七)分配到岗。公示期满,由市委组织部、市人社局办理相关聘用手续,分配到有关单位工作。

有关安排

(一)报名时间:2018年3月20日-4月28日17:30截止,上午 8:30-12:00,下午15:00-17:30。

(三)报名方式:报名可采取现场报名或邮寄资料报名两种方式。现场报名需提供所有资料原件;邮寄资料报名可邮寄所有资料复印件(邮寄资料用顺丰快递和邮政EMS),面试时提供所有资料原件进行审核(面试时如不能提供资料原件,视为资格审查不合格)。

(四)报名时需提供如下资料:

1.毕业学校或现工作单位推荐证明(单位推荐注明近3年年度考核情况);

2.近期一寸免冠正面彩色登记照3张;

3.毕业证、学位证和身份证复印件;

4.在校期间学习成绩单;

5.在校期间担任学生干部、受表彰奖励及取得研究成果等复印件;

附件:《意向性就业基本情况登记表》(请往仙桃组工网下载)

中共仙桃市委组织部

仙桃市人力资源和社会保障局

2018年3月16日