荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 仙桃

仙桃破获一起特大运输毒品案 缴获毒品麻果28.88公斤

发布时间:2018-04-08 16:32:36来源:人民网

4月4日,湖北仙桃警方对外发布消息,当地公安机关在云南禁毒部门支持下,破获一起特大运输毒品案,缴获毒品麻果28.88公斤。

3月16日13时许,仙桃市公安局禁毒支队民警经过3个多小时的跟踪侦查和蹲点守候,在仙桃大道文化步行街附近,逼停一辆湖南籍小轿车,车上3名嫌疑人被现场控制。经突击审讯,嫌疑人张某等3人交待了从云南运输毒品,经湖南到仙桃进行贩卖的犯罪事实。

经过8名民警,长达12个多小时的包装拆解和清点,此案共缴获毒品麻果31万颗,共计28.88公斤。

目前,3名嫌疑人被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(景岩)