荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃集中销毁侵权盗版及非法出版物 共计上万件

发布时间:2018-04-25 15:57:01来源:中国仙桃网

4月24日,湖北省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动仙桃分会场在市文化市场综合执法支队举行。

活动现场,两台光盘粉碎机旁边堆放着查获的非法出版物,几名工作人员把这些侵权盗版及非法出版物集中销毁,彰显了我市保护知识产权的信心和决心,更是对违法违规经营行为的一种震慑,营造保护知识产权的法治和文化环境。

  据了解,现场共计销毁侵权盗版、非法出版书报刊0.9万余册,非法音像、电子出版物0.7万余盘。

  活动中,工作人员还向群众发放了宣传资料,以案说法,讲解案例,宣传涉黄涉非相关法律法规,提高群众对非法出版物的鉴别力和法律意识。(本网记者 陈芬)