荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃市49个重点招商引资项目集中签约 协议引资114.1亿元

发布时间:2018-05-28 11:55:04来源:荆楚网

IMG_2516.jpg

图为签约现场。

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 胡肖文)5月25日,在全市招商引资和项目建设拉练会上,仙桃市集中签约49个重点招商引资项目,协议引资114.1亿元。

  此次集中签约的49个项目,涉及医疗卫材、新能源新材料、生物科技、汽车零部件、高端制造等多个行业。所有镇办均有项目落户,主要有干河的圣龙天使婴幼儿奶粉项目,沙嘴的康派克冰淇凌扩建项目,张沟的诺瑞达新材料项目,九合垸的台湾东信酵素项目等。

  据了解,这些项目建成后,将为仙桃市新增就业岗位,为仙桃发展注入新的强劲动力,推动仙桃经济在高质量发展上不断取得新突破。