荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃市第三届“爱心送考”大型公益活动全面启动

发布时间:2018-06-06 14:21:00来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 胡肖文)大考在即,大爱涌动。6月4日上午,2018年第三届“服务文明交通,建设绿色仙桃”暨“爱心送考”大型公益活动在市客运总站举行,为爱心车辆系上绿丝带、粘贴 “爱心送考”标志。

  仙桃市“爱心送考”陪伴高考学子走过第3个年头,广大爱心车主一起,用爱心帮助那些乘车条件不佳,比较困难的高考考生,为他们开辟了一条条“绿色、通畅、安全、温暖”的高考绿色通道,帮助广大考生“安全、快捷、准时”抵达考场。不仅成为仙桃高考期间最温暖的风景,也成了仙桃的一张闪闪发光的爱心公益名片,为创建全国文明城市凝聚了强大的正能量。

  今年共有150多名志愿者组成爱心车队,将由仙桃市交警支队统一协调,及时向广播电台提供路况信息,指挥疏导交通,确保运送考生车辆安全畅通准时到达。为全市高考学子营造方便、快捷、安全的乘车环境。