荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃市“沔水清风 与廉同行”党风廉政建设宣教晚会举行

发布时间:2018-06-07 17:56:07来源:荆楚网

共圆中国梦.JPG

图为大气磅礴的歌舞《共圆中国梦》。通讯员郭闪 摄

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 郭闪)6月5日晚,仙桃市“沔水清风 与廉同行”党风廉政建设宣教晚会在沔阳公园拉开帷幕。

规矩歌.JPG

反映遵规守纪的自导儿童歌舞《规矩歌》。通讯员郭闪 摄

  夜幕降临,沔阳公园人声鼎沸,舞台上灯光璀璨,歌舞、独唱、小品、现代戏等节目轮番上演,为广大市民带来一场廉政文化精神的视听盛宴:反映遵规守纪的自导儿童歌舞《规矩歌》,展现共产党人革命意志的现代戏《江姐》,警示党员干部加强作风建设的小品《画像》,大气磅礴的歌舞《共圆中国梦》……戏剧说廉、小品话廉、歌曲唱廉,一个个节目以不同形式展现“廉”的内涵,让观众在欢声笑语中接受廉政教育。

画像.JPG

图为警示党员干部加强作风建设的小品《画像》。通讯员郭闪 摄

  据了解,为进一步强化党风廉政建设宣传教育工作,夯实全面从严治党主体责任,仙桃市建立健全市委统一领导、纪委监委协调督办、相关职能部门各负其责的党风廉政建设大宣教工作格局,全面提升宣传教育的影响力和覆盖面,为全面从严治党提供思想保障、道德滋养和舆论支持。