荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃市启动“红色头雁”工程 推进基层党建“十全十美”

发布时间:2018-06-07 17:56:34来源:荆楚网

_MG_5491.jpg

图为活动现场  通讯员张岂 摄

  荆楚网消息(通讯员 王华 胡慧敏 张岂)“我们将牢记党的宗旨,不忘初心、努力工作,锻炼自己、服务基层,做乡村振兴先锋,当服务群众表率,让群众满意,请组织放心!”6月6日,全市实施“红色头雁”工程在仙桃职院会堂正式启动,620名驻村“第一书记”和44名下派支部书记向党和人民许下诺言,开拔赴任。

_MG_5450.jpg

图为活动现场  通讯员张岂 摄

  此次实施“红色头雁”工程,是纵深推进“十全十美”党建品牌创建的重要举措,也是以组织振兴推动乡村振兴的具体实践。全市选派到村任职的党员领导干部要认真履职尽责、积极兑现承诺,紧扣市委市政府部署要求真抓实干、埋头苦干,为推动乡村振兴当好“红色头雁”,不负组织重托和群众期待。

_MG_5647.jpg

图为活动现场。通讯员张岂 摄

  启动仪式上,与会全体人员还以集体宣誓的方式重温了入党誓词,合唱红歌《我们走在大路上》。在激昂豪迈的旋律中,全市驻村“第一书记”和下派支部书记分赴所在村报到上任。