荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃一男子为吸毒盗走18200元 七旬老父送其自首

发布时间:2018-07-06 11:03:36来源:中国仙桃网

“我没把他教好,希望他在里面能悔过自新,重新做人”。7月3日,一位七旬老父亲将儿子送到龙华山派出所投案自首,噙着泪水哽噎地说道。

多年来,郭某因吸毒三度被公安机关查处,执行强制隔离戒毒。这一次次的磨难,带给其家人的除了痛惜,其实还有希望,愿他能幡然醒悟,痛改前非。然而,受周围朋友影响,加之自身缺乏意志力,释放后郭某总是控制不住又复吸。

5月31日10时许,郭某一个人在路上闲逛,路过大新路塑料市场时,突然眼前一亮,只见一家店门口的竹竿上挂着一个黑色包包,旁边无人看守。郭某伺机将包盗走。迅速窜进一条小巷,边走边查看包内物品,除了现金18200元,其余物品连同包一并弃之,扔进了路边的垃圾筒。据郭某交待,后来这笔赃款大部分都用于购买毒品,供自己吸食了。

龙华山派出所接到报警后,立即展开侦查。通过调取监控录像,民警一眼就认出了嫌疑人正是公安机关的“老熟人”。民警多次上门抓捕都未见郭某踪影。得知儿子又犯了事,其父亲坚定地对民警说:“一定劝他投案自首,争取早日重新做人,这才是他唯一的出路。”

目前,郭某已被依法刑事拘留。(本网特约通讯员 张妮)

金龙泉广告