荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 仙桃

小米上市后雷军首次回仙桃 向市委市政府及仙桃父老乡亲致谢

发布时间:2018-07-25 10:50:29来源:仙桃日报

本报讯 (记者 尹立群) 小米集团于7月9日在香港主板成功挂牌上市。21日,雷军专程回到仙桃,向市委、市政府及仙桃父老乡亲致谢。

在与市委书记胡玖明、市长周文霞的会见中,雷军表示,小米集团上市后第一时间收到来自家乡的祝贺,内心万分激动,感谢仙桃市委、市政府和仙桃父老乡亲一直以来对小米的关心和喜爱。

据了解,小米集团上市后,股价逆势走高,雷军身价一度超过200亿美元,仅次于腾讯马化腾、阿里马云、恒大许家印、万达王健林、碧桂园杨惠妍,居于福布斯中国富豪榜第6位。

雷军曾在7月12日致家乡的感谢信中表示,上市只是小米发展的里程碑,上市后的小米正开启新的征程。唯有更加努力,才能不负用户和投资者的信任,不负家乡人民的殷切期望。小米将始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。