荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 仙桃

仙桃28个重点项目同时开工 总投资近47亿元

发布时间:2018-11-02 14:47:11来源:荆楚网

IMG_3772.jpg

开工仪式现场。(通讯员胡肖文 摄)

  荆楚网消息(通讯员王华、胡慧敏、胡肖文)擂响建设战鼓,奏响奋进乐章。11月1日上午,仙桃市举行重大项目集中开工仪式,以银河彩印包装项目为首的28个重点项目一起吹响施工号角,一齐步入工程建设阶段。

IMG_3808.jpg

开工仪式现场。(通讯员胡肖文 摄)

  当日,分布于该市各地、总投资近47亿元的28个项目同时开工,既有补短板、强链条的产业类项目,也有打基础、惠民生的保障类项目,涵盖食品、服装、新材料、机械电子、现代服务业等多个领域。

  据悉,此次集中开工活动既是一次动员会,也是一次誓师会。仙桃全市上下将以这次开工活动为新起点,全面掀起大招商、招大商的热潮。项目建成后,将为仙桃发展注入新的强劲动力,推动仙桃经济在高质量发展上不断取得新突破。